Receitas Romapan
Torta fatia de morango

Ingredientes
Base
- 150g Pão de Ló Bakels pronto
- 80g Calda Tres Richs
- 1 Aro para Bolo 18cm
- Physalis ou placas de chocolate com transfers (decoração)
Recheio
- 300g America Topping Richs
- 200g Recheio de Morango Fleischmann
- 12g gelatina sem sabor
- 50g água
Decoração
- 50g Geleia de Brilho Morango Fleischmann
- 150g Placas de Chocolate decoradas com Transfers ou physalis
Como fazer
- Misturar todos os ingredientes do recheio, acrescentar a gelatina hidratada e reservar;
- Untar o aro com óleo e açúcar refinado;
- Forrar o fundo do aro com uma fatia do pão de ló;
- Fazer a lateral com o creme, acrescentar o pão de ló no meio e cobrir com o restante do creme;
- Sempre molhar o pão de ló com a calda Tres Richs;
- Levar à geladeira por aproximadamente 1 hora;
- Decorar com a geleia de brilho, cortar as fatias e decorar com placas de chocolate decoradas ou physalis.

Sugestões de uso para essa receita


Confira outras receitas deliciosas
