A Romapan utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência de acordo com a nossa Política de Privacidade e Termos de Uso, e ao continuar navegando você concorda com estas condições.

Receitas Romapan

Torta fatia de morango

Torta fatia de morango

Icone ingredientes Ingredientes

Base

  • 150g Pão de Ló Bakels pronto
  • 80g Calda Tres Richs
  • 1 Aro para Bolo 18cm
  • Physalis ou placas de chocolate com transfers (decoração)

Recheio

  • 300g America Topping Richs
  • 200g Recheio de Morango Fleischmann
  • 12g gelatina sem sabor
  • 50g água

Decoração

  • 50g Geleia de Brilho Morango Fleischmann
  • 150g Placas de Chocolate decoradas com Transfers ou physalis

Icone modo de preparo Como fazer

  1. Misturar todos os ingredientes do recheio, acrescentar a gelatina hidratada e reservar;
  2. Untar o aro com óleo e açúcar refinado;
  3. Forrar o fundo do aro com uma fatia do pão de ló;
  4. Fazer a lateral com o creme, acrescentar o pão de ló no meio e cobrir com o restante do creme;
  5. Sempre molhar o pão de ló com a calda Tres Richs;
  6. Levar à geladeira por aproximadamente 1 hora;
  7. Decorar com a geleia de brilho, cortar as fatias e decorar com placas de chocolate decoradas ou physalis.

Sugestões de uso para essa receita

Confira outras receitas deliciosas

Lançamentos e descontos exclusivos diretamente em seu e-mail