A Romapan utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência de acordo com a nossa Política de Privacidade e Termos de Uso, e ao continuar navegando você concorda com estas condições.

Receitas Romapan

Cake indiano

Cake indiano

Icone ingredientes Ingredientes

Base

  • 1,5kg Mistura Bolo Cake Neutro Fleischmann
  • 675g Fleischeggs Ovo Integral
  • 300g óleo
  • 335ml água

Cake Indiano

  • 1 kg Massa Cake Neutro Pronta
  • 5g canela em pó
  • 250g Recheio de Doce de Leite Fleischmann

Icone modo de preparo Como fazer

Base

  1. Misturar tudo e reservar.

Cake Indiano

  1. Misturar todos os ingredientes e colocar em assadeira retangular;
  2. Assar por aproximadamente 25 minutos em forno a 150ºC;
  3. Deixar esfriar, cortar ao meio e rechear com o recheio de doce de leite;
  4. Decorar com a canela em pó e o recheio de doce de leite;
  5. Apresentar em embalagens G-62. 

Sugestões de uso para essa receita

Confira outras receitas deliciosas

Lançamentos e descontos exclusivos diretamente em seu e-mail