A Romapan utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência de acordo com a nossa Política de Privacidade e Termos de Uso, e ao continuar navegando você concorda com estas condições.

Receitas Romapan

Cake napolitano

Cake napolitano

Icone ingredientes Ingredientes

Base

  • 1,5kg Mistura Bolo Cake Fleischmann
  • 300g óleo
  • 450ml água
  • 675g Fleischeggs Ovo Integral
  • 10 unidades de physalis (decoração) / chocolate e transfers.

Cake Napolitano

  • 1kg Cake pronto
  • 500g Creme tipo Chantilly Fleischmann
  • 150g Recheio Pronto Fleischmann
  • 100g Leite em Pó Vitaminado Tangará
  • 50g Creme Culinário Leco
  • 20g Açúcar Gelado Bakels (decoração)
  • Physalis, cerejas e placas de chocolate com transfers (decoração)

Icone modo de preparo Como fazer

Base

  1. Misturar tudo e reservar. Assar em forma retangular por 25 minutos em forno a 150ºC.

Preparo do Recheio de Morango

  1. Misturar 250g do Creme tipo Chantilly batido com 150g do Recheio de Morango.

Preparo do Recheio de Leite em Pó

  1. Misturar 250g do Creme Tipo Chantilly batido com o Leite em Pó e o Creme Culinário.

Montagem

  1. Após frio, cortar o cake em 3 partes;
  2. Intercalar fatia de cake, recheio de leite em pó, fatia de cake, recheio de morango e, por último, outra fatia de cake;
  3. Decorar com açúcar gelado polvilhado, physalis, cerejas e placas decoradas com transfers.

Sugestões de uso para essa receita

Confira outras receitas deliciosas

Lançamentos e descontos exclusivos diretamente em seu e-mail