Receitas Romapan
Cake napolitano

Ingredientes
Base
- 1,5kg Mistura Bolo Cake Fleischmann
- 300g óleo
- 450ml água
- 675g Fleischeggs Ovo Integral
- 10 unidades de physalis (decoração) / chocolate e transfers.
Cake Napolitano
- 1kg Cake pronto
- 500g Creme tipo Chantilly Fleischmann
- 150g Recheio Pronto Fleischmann
- 100g Leite em Pó Vitaminado Tangará
- 50g Creme Culinário Leco
- 20g Açúcar Gelado Bakels (decoração)
- Physalis, cerejas e placas de chocolate com transfers (decoração)
Como fazer
Base
- Misturar tudo e reservar. Assar em forma retangular por 25 minutos em forno a 150ºC.
Preparo do Recheio de Morango
- Misturar 250g do Creme tipo Chantilly batido com 150g do Recheio de Morango.
Preparo do Recheio de Leite em Pó
- Misturar 250g do Creme Tipo Chantilly batido com o Leite em Pó e o Creme Culinário.
Montagem
- Após frio, cortar o cake em 3 partes;
- Intercalar fatia de cake, recheio de leite em pó, fatia de cake, recheio de morango e, por último, outra fatia de cake;
- Decorar com açúcar gelado polvilhado, physalis, cerejas e placas decoradas com transfers.

Sugestões de uso para essa receita


Confira outras receitas deliciosas
