A Romapan utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência de acordo com a nossa Política de Privacidade e Termos de Uso, e ao continuar navegando você concorda com estas condições.

Receitas Romapan

Bombom Trufado

Bombom Trufado

Icone ingredientes Ingredientes

Casquinha

  • 250g Chocolate Fracionado ao Leite Richs
  • 50g Chocolate Fracionado Branco Richs
  • 1 forma de silicone para bombons Art Cake
  • 100ml Leite de Coco

Recheio - Trufa

  • 100g America Topping Chocolate Richs
  • 200g Ganache Avelã Bakels
  • 50g Creme Culinário Leco

Icone modo de preparo Como fazer

  1. Derreter os chocolates, decorar o fundo das formas para bombom com chocolate branco e levar à geladeira para secar.
  2. Preencher as formas com chocolate marrom para fazer a casquinha do bombom e levar à geladeira para endurecer;
  3. Misturar todos os ingredientes da trufa e rechear as casquinhas;
  4. Fechar com chocolate marrom derretido e levar à geladeira;
  5. Desenformar e colocar em formas de papel ou bases para monoporções.

Sugestões de uso para essa receita

Confira outras receitas deliciosas

Lançamentos e descontos exclusivos diretamente em seu e-mail