Receitas Romapan
Bombom Trufado

Ingredientes
Casquinha
- 250g Chocolate Fracionado ao Leite Richs
- 50g Chocolate Fracionado Branco Richs
- 1 forma de silicone para bombons Art Cake
- 100ml Leite de Coco
Recheio - Trufa
- 100g America Topping Chocolate Richs
- 200g Ganache Avelã Bakels
- 50g Creme Culinário Leco
Como fazer
- Derreter os chocolates, decorar o fundo das formas para bombom com chocolate branco e levar à geladeira para secar.
- Preencher as formas com chocolate marrom para fazer a casquinha do bombom e levar à geladeira para endurecer;
- Misturar todos os ingredientes da trufa e rechear as casquinhas;
- Fechar com chocolate marrom derretido e levar à geladeira;
- Desenformar e colocar em formas de papel ou bases para monoporções.

Sugestões de uso para essa receita


Confira outras receitas deliciosas
