A Romapan utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência de acordo com a nossa Política de Privacidade e Termos de Uso, e ao continuar navegando você concorda com estas condições.

Receitas Romapan

Lunas de chocolate

Lunas de chocolate

Icone ingredientes Ingredientes

  • 100g Fond Suisse Bakels
  • 18g Leite em Pó Modificado Vitaminado Tangará
  • 200ml água gelada
  • 75g Creme Culinário Leco gelado
  • 175 Recheio de Morango Fleischmann
  • 10g gelatina sem sabor
  • 1 forma de luna

Recheio

  • 100g Recheio de Brigadeiro Fleischmann

Decoração

  • 300g Ganache Avelã Bakels
  • 150g Placas de Chocolate com Transfers Harald
  • 12 Bases para Tortas Doces Caravelli

 

Icone modo de preparo Como fazer

  1. Hidratar a gelatina sem sabor com 40g de água morna;
  2. Em uma batedeira, bater todos os ingredientes da base até formar um creme;
  3. Untar a forma com óleo e polvilhar açúcar refinado;
  4. Rechear as lunas com creme de morango e no centro rechear com o recheio de brigadeiro Fleischmann;
  5. Levar à geladeira por aproximadamente 2 horas ou até ficar firme;
  6. Desenformar e glaçar com o ganache avelã;
  7. Decorar com as placas de chocolate;
  8. Usar a base para torta doce como apoio para as luna de chocolate.

Sugestões de uso para essa receita

Confira outras receitas deliciosas

Lançamentos e descontos exclusivos diretamente em seu e-mail