A Romapan utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência de acordo com a nossa Política de Privacidade e Termos de Uso, e ao continuar navegando você concorda com estas condições.

Receitas Romapan

Cupcake Bombom

Cupcake Bombom

Icone ingredientes Ingredientes

  • 800g Massa Pronta Cake de Chocolate Fleischmann (usar a mesma base da receita anterior)
  • 240g Recheio Creme Bombom Richs
  • 250g Creme Tipo Chantilly Fleischmann
  • 12 Mini Rosas Richs
  • 1 Manga Descartável Bakels
  • 12 Formas de Papel Decoradas Grande
  • 1 Assadeira para Cupcakes

Icone modo de preparo Como fazer

Base

  1. Colocar as formas de papel na assadeira de cupcakes. Com o auxílio da manga descartável, pingar a massa pronta de cake chocolate nas 12 formas. Assar por 20 minutos em forno a 150ºC.

Montagem

  1. Após frios, fazer um pequeno furo no centro do cupcake;
  2. Rechear com o Recheio Creme Bombom;
  3. Decorar com o Chantilly e Mini Rosas.

Sugestões de uso para essa receita

Confira outras receitas deliciosas

Lançamentos e descontos exclusivos diretamente em seu e-mail