Receitas Romapan
Lunas de morango

Ingredientes
- 100g Fond Suisse Bakels
- 18g Leite em Pó Modificado Vitaminado Tangará
- 200ml água gelada
- 75g Creme Culinário Leco gelado
- 175g Recheio de Morango Fleischmann
- 10g gelatina sem sabor
- 1 forma de luna
Recheio
- 100g Recheio de Brigadeiro Fleischmann
- 300g Ganache Branco Bakels
- 150g Blíster para Chocolate Harald
- 12 bases para tortas doces Caravelli
Como fazer
- Hidratar a gelatina sem sabor com 40ml de água morna;
- Em uma batedeira, bater todos os ingredientes da base até formar um creme;
- Untar a forma com óleo e polvilhar açúcar refinado;
- Rechear as lunas com creme de morango e no centro rechear com o recheio de brigadeiro Fleischmann;
- Levar para a geladeira por aproximadamente 2 horas ou até ficar firme;
- Desenformar e glaçar com o ganache branco;
- Decorar com os blísters;
- Usar a base para torta doce como apoio para as lunas de morango.

Sugestões de uso para essa receita


Confira outras receitas deliciosas
