A Romapan utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência de acordo com a nossa Política de Privacidade e Termos de Uso, e ao continuar navegando você concorda com estas condições.

Receitas Romapan

Pudim de leite

Pudim de leite

Icone ingredientes Ingredientes

  • 1kg Mistura Pronta Fleischeggs Pudim
  • 1L leite integral
  • 14 Embalagens PW-33 Pudim
  • 112ml Calda Caramelo para Pudim Toque de Minas

Icone modo de preparo Como fazer

  1. Em uma vasilha, misturar o Fleischeggs Pudim e o leite até que obtenha uma mistura homogênea;
  2. No fundo de cada forminha, colocar aproximadamente 8ml de calda de caramelo;
  3. Colocar a mistura em cada forminha até que a borda fique nivelada;
  4. Assar em banho maria por aproximadamente 50 minutos em temperatura de 180ºC.

Sugestões de uso para essa receita

Confira outras receitas deliciosas

Lançamentos e descontos exclusivos diretamente em seu e-mail