Receitas Romapan
Cupcake Doce de Leite

Ingredientes
- 800g massa de Cake pronta
- 240g Recheio de Doce de Leite Fleischmann
- 250g Creme Tipo Chantilly Fleischmann
- 12 Mini Rosas
- 1 Corante Spray Rosa Wilton
- 12 formas de papel decoradas para cupcake grande
- 1 assadeira para cupcakes grandes
- 2 mangas descartáveis Bakels
Como fazer
Modo de Preparo
- Colocar as fomas de papel na assadeira de cupcakes. Com o auxílio da manga descartável, pingar a massa pronta de Cake Neutro nas 12 formas. Assar por
20 minutos em forno a 150ºC.
Montagem
- Após frios, fazer um pequeno furo no centro do cupcake;
- Rechear com o recheio de doce de leite;
- Decorar com chantilly, corante spray rosa e mini rosas.

Sugestões de uso para essa receita


Confira outras receitas deliciosas
