A Romapan utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência de acordo com a nossa Política de Privacidade e Termos de Uso, e ao continuar navegando você concorda com estas condições.

Receitas Romapan

Brownie cremoso de maracujá

Brownie cremoso de maracujá

Icone ingredientes Ingredientes

Creme

  • 500g Recheio de Maracujá Fleischmann
  • 250g Fleischeggs Ovo Integral
  • 1 forma de silicone para bombons Art Cake
  • 100ml Leite de Coco

Brownie

  • 1kg Mistura Brownie Bakels
  • 300ml água

Icone modo de preparo Como fazer

  1. Em uma batedeira, bater todos os ingredientes do creme até obter uma textura cremosa;
  2. Em uma vasilha, misturar os ingredientes do brownie até obter uma massa homogênea;
  3. Untar uma assadeira retangular e polvilhar com açúcar refinado;
  4. Assar em banho maria por aproximadamente 35 minutos em forno a 160ºC;

Sugestões de uso para essa receita

Confira outras receitas deliciosas

Lançamentos e descontos exclusivos diretamente em seu e-mail