A Romapan utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência de acordo com a nossa Política de Privacidade e Termos de Uso, e ao continuar navegando você concorda com estas condições.

Multimix - Fleischmann

Clique na imagem para ativar o zoom.
cód: 27

Multimix - Fleischmann

{{item.quantity}}

Informações do produto

Mistura em pó para preparo de produtos de massas doces, semi-doces (pão doce, pão de hambúrguer,pão de forma, brioche, bisnaguinha, hot dog, etc) e massas salgadas (pizza, esfiha, croissant, etc)destinado ao segmento B2B.

Ingredientes

Farinha de trigo rica em ferro e ácido fólico, açúcar, gordura vegetal hidrogenada, sal, farinha de soja, emulsificantes: ésteres de ácido diacetil tartárico e mono e diglicerídeos e estearoil-2-lactil lactato de sódio, melhoradores de farinha: alfa amilase, ácidoascórbico e azodicarbonamida. CONTÉM GLÚTEN. ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE TRIGO E DE SOJA.

Modo de Preparo

Para cada 1 kg de Mistura Multimix Fleischmann:
1. Adicionar aos poucos na masseira 400 mL de água gelada, 100g de ovos, 80g de Fermento FrescoFleischmann. Bater a massa até que fique lisa e enxuta (ponto de véu).

2. Pesar conforme desejado, e deixar a massa descansar por 10 minutos.

3. Modelar e colocar em assadeiras apropriadas. Na metade do crescimento, pincelar os produtos comgemas ou ovos pasteurizados Fleischeggs. Deixar fermentar até dobrar de volume.

4. Assar em forno elétrico a 180°C ou em forno turbo a 140°C por aproximadamente 20 minutos.

Para cada 5 kg de Mistura Multimix Fleischmann:
1. Adicionar aos poucos na masseira 2000 mL de água gelada, 500g de ovos, 400g de Fermento Fresco Fleischmann. Bater a massa até que fique lisa e enxuta (ponto de véu).

2. Pesar conforme desejado, e deixar a massa descansar por 10 minutos.

3. Modelar e colocar em assadeiras apropriadas. Na metade do crescimento, pincelar os produtos com gemas ou ovos pasteurizados Fleischeggs. Deixar fermentar até dobrar de volume.

4. Assar em forno elétrico a 180°C ou em forno turbo a 140°C por aproximadamente 20 minutos.

De acordo com o tamanho das peças, o tempo de forneamento pode variar.

Benefícios

  • Versatilidade – possibilita o preparo de uma variedade de produtos panificados de massas doces, semi – doces e massas salgadas.
  • Padronização – resulta em produtos com qualidade garantida.
  • Praticidade.

Embalagem

Fardos com 12 kg, contendo 12 sacos plásticos com conteúdo liquido de 1 kg cada. Paletização (lastro x altura): 8 x 9.

Fardos com 15kg, contendo 3 sacos plásticos com conteúdo liquido de 5,0 kg cada. Paletização (lastro x altura): 8 x 7.

Prazo de validade

6 meses a partir da data de fabricação.

Tabela Nutricional

Informação nutricional por porção de 34g (4 colheres de sopa)***

Quantidade por porção   %VD*   
Valor Energético 123kcal 6%
Carboidratos 24g 8%
Proteínas 3,2g 4%
Gorduras Totais 0,7g 1%
Gorduras Saturadas 0,4g 2%
Gorduras Trans 0g **
Fibra Alimentar 0,9g 4%
Sódio 200mg 8%

 * Valores Diários de Referência com base em uma dieta de 2.000 calorias.

** VD não estabelecido

***  Quantidade necessária para preparar uma fatia de 50g de pão


Lançamentos e descontos exclusivos diretamente em seu e-mail