Informações do produto
Mistura em pó para preparo de produtos de massas doces, semi-doces (pão doce, pão de hambúrguer,pão de forma, brioche, bisnaguinha, hot dog, etc) e massas salgadas (pizza, esfiha, croissant, etc)destinado ao segmento B2B.
Ingredientes
Farinha de trigo rica em ferro e ácido fólico, açúcar, gordura vegetal hidrogenada, sal, farinha de soja, emulsificantes: ésteres de ácido diacetil tartárico e mono e diglicerídeos e estearoil-2-lactil lactato de sódio, melhoradores de farinha: alfa amilase, ácidoascórbico e azodicarbonamida. CONTÉM GLÚTEN. ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE TRIGO E DE SOJA.
Modo de Preparo
Para cada 1 kg de Mistura Multimix Fleischmann:
1. Adicionar aos poucos na masseira 400 mL de água gelada, 100g de ovos, 80g de Fermento FrescoFleischmann. Bater a massa até que fique lisa e enxuta (ponto de véu).
2. Pesar conforme desejado, e deixar a massa descansar por 10 minutos.
3. Modelar e colocar em assadeiras apropriadas. Na metade do crescimento, pincelar os produtos comgemas ou ovos pasteurizados Fleischeggs. Deixar fermentar até dobrar de volume.
4. Assar em forno elétrico a 180°C ou em forno turbo a 140°C por aproximadamente 20 minutos.
Para cada 5 kg de Mistura Multimix Fleischmann:
1. Adicionar aos poucos na masseira 2000 mL de água gelada, 500g de ovos, 400g de Fermento Fresco Fleischmann. Bater a massa até que fique lisa e enxuta (ponto de véu).
2. Pesar conforme desejado, e deixar a massa descansar por 10 minutos.
3. Modelar e colocar em assadeiras apropriadas. Na metade do crescimento, pincelar os produtos com gemas ou ovos pasteurizados Fleischeggs. Deixar fermentar até dobrar de volume.
4. Assar em forno elétrico a 180°C ou em forno turbo a 140°C por aproximadamente 20 minutos.
De acordo com o tamanho das peças, o tempo de forneamento pode variar.
Benefícios
- Versatilidade – possibilita o preparo de uma variedade de produtos panificados de massas doces, semi – doces e massas salgadas.
- Padronização – resulta em produtos com qualidade garantida.
- Praticidade.
Embalagem
Fardos com 12 kg, contendo 12 sacos plásticos com conteúdo liquido de 1 kg cada. Paletização (lastro x altura): 8 x 9.
Fardos com 15kg, contendo 3 sacos plásticos com conteúdo liquido de 5,0 kg cada. Paletização (lastro x altura): 8 x 7.
Prazo de validade
6 meses a partir da data de fabricação.
Tabela Nutricional
Informação nutricional por porção de 34g (4 colheres de sopa)***
Quantidade por porção | %VD* | |
---|---|---|
Valor Energético | 123kcal | 6% |
Carboidratos | 24g | 8% |
Proteínas | 3,2g | 4% |
Gorduras Totais | 0,7g | 1% |
Gorduras Saturadas | 0,4g | 2% |
Gorduras Trans | 0g | ** |
Fibra Alimentar | 0,9g | 4% |
Sódio | 200mg | 8% |
* Valores Diários de Referência com base em uma dieta de 2.000 calorias.
** VD não estabelecido
*** Quantidade necessária para preparar uma fatia de 50g de pão