Informações do produto
Mistura em pó para preparo do pão leve integral, destinado ao segmento B2B.
Ingredientes
Farinha de trigo rica em ferro e ácido fólico, fibra de trigo, açúcar, gordura vegetal hidrogenada, sal, farinha de soja, conservador:propionato de cálcio, emulsificantes: mono e diglicerídeos de ácidos graxos e estearoil lactilato de sódio, melhoradores de farinha:ácido ascórbico, azodicarbonamida e alfa amilase. CONTÉM GLÚTEN. ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE TRIGO E DE SOJA. PODECONTER LEITE, AVEIA, CENTEIO E CEVADA.
Modo de Preparo
1. Colocar na masseira a Mistura para Preparo de Pão Leve Integral (5 kg), parte da água gelada (2.500 mL). Misturar por 5 minutos em velocidade lenta.
2. Passar para a velocidade rápida, adicionar o fermento biológico fresco Fleischmann (150 g) e o restante da água (250 mL a 500 mL). Bater até que a massa fique lisa e enxuta (ponto de véu).
3. Dividir a massa em peças de 400 g ou no tamanho desejado, bolear e deixar descansar por 20 minutos. (cobertas para não ressecar).
4. Modelar e colocar em formas apropriadas. Deixar crescer até atingir a borda da forma ou até alcançar o volume desejado.
5. Assar em forno de lastro a 190°C ou forno turbo a 160°C por aproximadamente 30 minutos.
Os tempos de fermentação e forneamento podem variar dependendo do tamanho das peças.
Benefícios
- Leve em gorduras totais.
- Padronização – resulta em produtos finais de qualidade garantida.
- Pães macios por mais tempo.
- Praticidade.
- Qualidade de pães industrializados.
Embalagem
Fardos com 15kg, contendo 3 sacos plásticos com conteúdo liquido de 5,0 kg cada.Paletização (lastro x altura): 8 x 7.
Caixa com 10 kg, contendo 2 sacos plásticos com 5 kg cada, 1 saco com 250g de cobertura, 40 sacos plásticos para embalar pães e 40 fechos plásticos.
Paletização (lastro x altura): 9 x 7.
Prazo de validade
4 meses a partir da data de fabricação.
As informações de lote e validade encontram-se na embalagem.
Tabela Nutricional
Informação nutricional por porção de 20g (1 colher de sopa)
Quantidade por porção | %VD* | |
---|---|---|
Valor Energético | 116kcal | 6% |
Carboidratos | 23g | 8% |
Proteínas | 3,5g | 5% |
Gorduras Totais | 1,4g | 3% |
Gorduras Saturadas | 0,3g | 1% |
Gorduras Trans | 0g | ** |
Gorduras Monoinsaturadas | 0,2g | ** |
Gorduras Poliinsaturadas | 0,3g | ** |
Colesterol | 0mg | 0 |
Fibra Alimentar | 0g | 0% |
Sódio | 100mg | 4% |
* Valores Diários de Referência com base em uma dieta de 2.000 calorias.
** VD não estabelecido