A Romapan utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência de acordo com a nossa Política de Privacidade e Termos de Uso, e ao continuar navegando você concorda com estas condições.

Mistura para Pão Leve Integral - Fleischmann

Clique na imagem para ativar o zoom.
cód: 26

Mistura para Pão Leve Integral - Fleischmann

{{item.quantity}}

Informações do produto

Mistura em pó para preparo do pão leve integral, destinado ao segmento B2B.

Ingredientes

Farinha de trigo rica em ferro e ácido fólico, fibra de trigo, açúcar, gordura vegetal hidrogenada, sal, farinha de soja, conservador:propionato de cálcio, emulsificantes: mono e diglicerídeos de ácidos graxos e estearoil lactilato de sódio, melhoradores de farinha:ácido ascórbico, azodicarbonamida e alfa amilase. CONTÉM GLÚTEN. ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE TRIGO E DE SOJA. PODECONTER LEITE, AVEIA, CENTEIO E CEVADA.

Modo de Preparo

1. Colocar na masseira a Mistura para Preparo de Pão Leve Integral (5 kg), parte da água gelada (2.500 mL). Misturar por 5 minutos em velocidade lenta.

2. Passar para a velocidade rápida, adicionar o fermento biológico fresco Fleischmann (150 g) e o restante da água (250 mL a 500 mL). Bater até que a massa fique lisa e enxuta (ponto de véu).

3. Dividir a massa em peças de 400 g ou no tamanho desejado, bolear e deixar descansar por 20 minutos. (cobertas para não ressecar).

4. Modelar e colocar em formas apropriadas. Deixar crescer até atingir a borda da forma ou até alcançar o volume desejado.

5. Assar em forno de lastro a 190°C ou forno turbo a 160°C por aproximadamente 30 minutos.

Os tempos de fermentação e forneamento podem variar dependendo do tamanho das peças.

Benefícios

  • Leve em gorduras totais.
  • Padronização – resulta em produtos finais de qualidade garantida.
  • Pães macios por mais tempo.
  • Praticidade.
  • Qualidade de pães industrializados.

Embalagem

Fardos com 15kg, contendo 3 sacos plásticos com conteúdo liquido de 5,0 kg cada.Paletização (lastro x altura): 8 x 7.

Caixa com 10 kg, contendo 2 sacos plásticos com 5 kg cada, 1 saco com 250g de cobertura, 40 sacos plásticos para embalar pães e 40 fechos plásticos.

Paletização (lastro x altura): 9 x 7.

Prazo de validade

4 meses a partir da data de fabricação.

As informações de lote e validade encontram-se na embalagem. 

Tabela Nutricional

Informação nutricional por porção de 20g (1 colher de sopa)

Quantidade por porção   %VD*   
Valor Energético 116kcal 6%
Carboidratos 23g 8%
Proteínas 3,5g 5%
Gorduras Totais 1,4g 3%
Gorduras Saturadas 0,3g 1%
Gorduras Trans 0g **
Gorduras Monoinsaturadas 0,2g **
Gorduras Poliinsaturadas 0,3g **
Colesterol 0mg 0
Fibra Alimentar 0g 0%
Sódio 100mg 4%

 * Valores Diários de Referência com base em uma dieta de 2.000 calorias.

** VD não estabelecido


Lançamentos e descontos exclusivos diretamente em seu e-mail