Informações do produto
Mistura em pó para preparo de bolo sabor cenoura, destinado ao segmento B2B, sendo necessário acrescentar ovos e leite em sua receita.
Lista de Ingredientes
Farinha de trigo rica em ferro e ácido fólico, açúcar, gordura vegetal hidrogenada, amido (Bacillus thuringiensis, Streptomyces viridochromogenes, Agrobacterium tumefaciens), sal, fermentos químicos: bicarbonato de sódio e fosfato de alumínio e sódio, corantes: natural urucum e sintético idêntico ao natural betacaroteno, aromatizante e espessantes: goma guar e goma xantana. CONTÉM GLÚTEN. ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE TRIGO E DE SOJA.
Modo de preparo
1. Colocar na batedeira 5 kg da mistura de Bolo, e misturar com batedor tipo globo em velocidade baixa por 1 minuto.
2. Em velocidade média adicionar 2.000 mL de leite integral, 1.500 g de ovos pasteurizados Fleischeggs e bater por 3 minutos.
3. Colocar a massa em formas untadas (18 cm) e pesar com 350 g.
4. Assar em forno de lastro a 180°C ou turbo a 140°C por aproximadamente 35 minutos.
O tempo de forneamento pode variar dependendo do tamanho das peças.
Rendimento
8.500 g de massa crua rendem aproximadamente 24 bolos tipo inglês de 300 g (350 g de massa), 15 bolos redondos de 465 g (550 g de massa), ou 10 bolos de tabuleiro (22x30 cm) de 720 g (850 g de massa).
Benefícios
- Evita desperdícios - ingredientes vêm na medida certa.
- Facilidade no preparo - basta adicionar leite e ovos.
- Padronização - resulta em produtos finais de qualidade garantida.
- Produtividade - tempo de batimento de apenas 4 minutos.
Embalagem
Fardos com 15 kg, contendo 3 sacos plásticos com conteúdo líquido de 5 kg cada.
Paletização (lastro x altura): 8 x 7.
Prazo de validade
6 meses a partir da data de fabricação.
As informações de lote e validade encontram-se na embalagem.
Tabela Nutricional
Informação nutricional por porção de 40g (3 colheres de sopa)
Quantidade por porção | %VD* | |
---|---|---|
Valor Energético | 157kcal | 8% |
Carboidratos | 33g | 11% |
Proteínas | 1,9g | 3% |
Gorduras Totais | 2,2g | 4% |
Gorduras Saturadas | 0,6g | 3% |
Gorduras Trans | 0,6g | ** |
Fibra Alimentar | 0g | 0% |
Sódio | 146mg | 6% |
* Valores Diários de Referência com base em uma dieta de 2.000 calorias.
** VD não estabelecido.
*** Quantidade suficiente para preparar uma fatia de bolo de 60g.