
Informações do produto
Lista de Ingredientes
Ovo integral.
NÃO CONTÉM GLÚTEN. ALÉRGICOS: CONTÉM OVO.
Modo de preparo
De acordo com a receita.
Pode ser utilizado na mesma quantidade nas receitas que indicam o peso dos ovos.
1 ovo = 45 g.
Benefícios
- Conservação – prazo de validade definido;
- Padronização de receitas – a mesma dosagem e o mesmo rendimento sempre;
- Pode ser utilizado como: substituto ao ovo in natura no preparo de massas, bolos, biscoitos, pães, tortas, molhos para salada, sobremesas, maioneses, pães de queijo, entre outros;
- Qualidade garantida – produto fabricado a partir de ovos selecionados e pasteurizado;
- Redução de perdas – por quebra acidental ou por ovos estragados;
- Reduz o tempo de preparo de receitas – elimina o processo de quebra de ovos;
- Segurança alimentar – produto pasteurizado para eliminar bactérias como a Salmonela
Embalagem
Bandeja de papelão envolvida com filme plástico com 12 kg, contendo 12 embalagens tipo SIG, com conteúdo líquido de 1 kg cada. Paletização (lastro x altura): 11x 6.
Prazo de validade
45 dias a partir da data de fabricação. As informações de lote e validade encontram-se na embalagem.
Tabela Nutricional
Informação nutricional por porção de 45g (4 colheres de sopa)***
Quantidade por porção | %VD* | |
---|---|---|
Valor Energético | 166kcal | 8% |
Carboidratos | 0g | 0% |
Proteínas | 5,4g | 7% |
Gorduras Totais | 5g | 9% |
Gorduras Saturadas | 1,7g | 8% |
Gorduras Trans | 0g | ** |
Fibra Alimentar | 0g | 0% |
Sódio | 58mg | 2% |
* Valores Diários de Referência com base em uma dieta de 2.000 calorias.
** VD não estabelecido
*** Quantidade correspondente à gema de 1 ovo de 50 g com casca.