A Romapan utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência de acordo com a nossa Política de Privacidade e Termos de Uso, e ao continuar navegando você concorda com estas condições.

Melhorador ARKADY® - Fleischman

Clique na imagem para ativar o zoom.
cód: 24

Melhorador ARKADY® - Fleischman

{{item.quantity}}

Informações do produto

Preparado em pó para produtos de panificação.

Lista de Ingredientes

Amido de milho (Bacillus thuringiensis, Streptomyces viridochromogenes, Agrobacterium tumefaciens), açúcar, estabilizante polisorbato 80, melhoradores de farinha: azodicarbonamida, ácido ascórbico e alfa amilase. CONTÉM GLÚTEN. ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE TRIGO.

Modo de preparo

Utilizar até 500 g de Arkady® por saco de 50 kg de farinha de trigo ou 1% sobre o peso da farinha a ser usada.

Benefícios

Corrige as variações da farinha de trigo. Pães com melhor textura e aparência. Indicado para farinhas fortes. Promove maior volume do pão. 

Embalagem

Fardos com 15 kg, contendo 3 sacos plásticos com conteúdo líquido de 5 kg cada.

Paletização (lastro x altura): 8 x 7.

Prazo de validade

6 meses a partir da data de fabricação.

As informações de lote e validade encontram-se na embalagem.

Tabela Nutricional

Informação nutricional por porção de 100g

Quantidade por porção  
Valor Energético 369kcal
Carboidratos 89,8g
Proteínas 0,12g
Gorduras Totais 0g
Gorduras Saturadas 0g
Gorduras Trans 0g
Fibra Alimentar 0,01g
Sódio 11mg

 * Valores Diários de Referência com base em uma dieta de 2.000 calorias.


Lançamentos e descontos exclusivos diretamente em seu e-mail