A Romapan utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência de acordo com a nossa Política de Privacidade e Termos de Uso, e ao continuar navegando você concorda com estas condições.

Receitas Romapan

Fond Suisse (Mousse)

Fond Suisse (Mousse)

Icone ingredientes Ingredientes

Creme Base

  • 300g Fond Suisse batido
  • 150g Leite em Pó Tangará
  • 50g Creme Culinário Leco

Creme de Morango

  • 300g Fond Suisse pronto
  • 150g Recheio de Morango Richs
  • 10 taças PW-21 mousse 180ml

Icone modo de preparo Como fazer

Base

  1. Bater na batedeira em velocidade alta até obter um creme firme (aprox. 7 minutos).

Montagem

  1. Decorar os potes com o recheio de morango;
  2. Preencher o fundo do pote com o creme base Fond Suisse;
  3. Acrescentar o Recheio de Morango Richs;
  4. Finalizar com o creme de morango e decorar com morangos.

Esse creme aceita outras variações de sabores com recheios de frutas, basta substituir com a mesma quantidade.

Sugestões de uso para essa receita

Confira outras receitas deliciosas

Lançamentos e descontos exclusivos diretamente em seu e-mail