A Romapan utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência de acordo com a nossa Política de Privacidade e Termos de Uso, e ao continuar navegando você concorda com estas condições.

Xarope de Glucose - Arcolor

Clique na imagem para ativar o zoom.
cód: 37

Xarope de Glucose - Arcolor

{{item.quantity}}

Informações do produto

Composição:

Xarope de Glucose de Milho Concentrado.

Principais aplicações:

O Xarope de Glucose Arcolor é utilizado em bolos, caramelos, frutas cristalizadas, geléias, doces de vários tipos, sorvetes e até produtos de panificação (pães doces, panetones etc.).

Modo de Utilização:

Sua utilização é tão extensa quanto sua aplicação e depende da receita onde for aplicado. Geralmente, a dosagem mínima é de 1 parte para 1000 partes e até de 5 a 10 vezes esta quantidade na fabricação de doces cristalizados.

Sugestões e Dicas:

O Xarope de Glucose de Milho é uma solução concentrada, transparente e de alta viscosidade, obtida de açúcares de milho através de um avançado processo tecnológico. Sua função é enriquecer as massas com a presença suave de açúcar de milho, promovendo ora maciez às massas ora cristalinidade à textura superficial de geléias e doces cristalizados e bolos caramelados, auxiliando no retardamento da cristalização natural do açúcar de cana. Sua embalagem deve ser mantida bem fechada e em local seco.

Rendimento:

Sua textura em forma de xarope após utilização lhe permite uma concentração alta, o que lhe assegura grande rendimento.

Validade do Produto:

6 meses

Embalagem:

Pote de 1kg.


Lançamentos e descontos exclusivos diretamente em seu e-mail