Informações do produto
Composição:
Xarope de Glucose de Milho Concentrado.
Principais aplicações:
O Xarope de Glucose Arcolor é utilizado em bolos, caramelos, frutas cristalizadas, geléias, doces de vários tipos, sorvetes e até produtos de panificação (pães doces, panetones etc.).
Modo de Utilização:
Sua utilização é tão extensa quanto sua aplicação e depende da receita onde for aplicado. Geralmente, a dosagem mínima é de 1 parte para 1000 partes e até de 5 a 10 vezes esta quantidade na fabricação de doces cristalizados.
Sugestões e Dicas:
O Xarope de Glucose de Milho é uma solução concentrada, transparente e de alta viscosidade, obtida de açúcares de milho através de um avançado processo tecnológico. Sua função é enriquecer as massas com a presença suave de açúcar de milho, promovendo ora maciez às massas ora cristalinidade à textura superficial de geléias e doces cristalizados e bolos caramelados, auxiliando no retardamento da cristalização natural do açúcar de cana. Sua embalagem deve ser mantida bem fechada e em local seco.
Rendimento:
Sua textura em forma de xarope após utilização lhe permite uma concentração alta, o que lhe assegura grande rendimento.
Validade do Produto:
6 meses
Embalagem:
Pote de 1kg.