
Informações do produto
Mistura em pó para preparo do pão leve multigrãos, destinado ao segmento B2B.
Ingredientes:
Farinha de trigo rica em ferro e ácido fólico, fibra de trigo, farinha de aveia, farinha de centeio, semente de linhaça, açúcar, glúten,sal, aveia em flocos, gordura vegetal hidrogenada, semente de girassol, farinha de soja, gergelim, emulsificantes: mono ediglicerídeos de ácidos graxos e estearoil lactilato de sódio, conservador: propionato de cálcio, melhoradores de farinha: ácidoascórbico, azodicarbonamida e alfa amilase.
CONTÉM GLÚTEN.
ALÉRGICOS: CONTÉM AVEIA E DERIVADOS, DERIVADOS DE TRIGO,DE CENTEIO E DE SOJA. PODE CONTER LEITE DE VACA E CEVADA.
Modo de Preparo:
- Colocar na masseira a Mistura para Preparo de Pão Leve Multigrãos (5 kg), parte da água gelada (2.500 mL). Misturar por 5 minutos em velocidade lenta.
- Passar para a velocidade rápida, adicionar o fermento biológico fresco Fleischmann (150 g) e o restante da água (250 mL a 500 mL). Bater até que a massa fique lisa e enxuta (ponto de véu).
- Dividir a massa em peças de 400g ou no tamanho desejado, bolear e deixar descansar por 20 minutos. (cobertas para não ressecar).
- Modelar e colocar em formas apropriadas. Deixar crescer até atingir a borda da forma ou até alcançar o volume desejado.
- Assar em forno de lastro a 190°C ou forno turbo a 160°C por aproximadamente 30 minutos. Os tempos de fermentação e forneamento podem variar dependendo do tamanho das peças.
Benefícios:
- Contém diferentes tipos de grãos.
- Fonte de fibras.
- Leve em gorduras totais.
- Padronização – resulta em produtos finais de qualidade garantida.
- Pães macios por mais tempo.
- Praticidade.
- Qualidade de pães industrializados.
Tabela Nutricional
Informação nutricional por porção de 20g (1 colher de sopa)
Quantidade por porção | %VD* | |
---|---|---|
Valor Energético | 113kcal | 6% |
Carboidratos | 21g | 7% |
Proteínas | 4,1g | 12% |
Gorduras Totais | 1,4g | 3% |
Gorduras Saturadas | 0,3g | 1% |
Gorduras Trans | 0g | ** |
Gorduras Monoinsaturadas | 0,1g | ** |
Gorduras Poliinsaturadas | 0,3g | ** |
Fibra Alimentar | 2,9g | 12% |
Colesterol | 0mg | 0 |
Sódio | 220mg | 9% |
* % Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000kcal ou 8.400kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
** VD não estabelecido