A Romapan utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência de acordo com a nossa Política de Privacidade e Termos de Uso, e ao continuar navegando você concorda com estas condições.

Mistura para pão leve multigrãos - Fleischmann

Clique na imagem para ativar o zoom.
cód: 41

Mistura para pão leve multigrãos - Fleischmann

{{item.quantity}}

Informações do produto

Mistura em pó para preparo do pão leve multigrãos, destinado ao segmento B2B.

Ingredientes:

Farinha de trigo rica em ferro e ácido fólico, fibra de trigo, farinha de aveia, farinha de centeio, semente de linhaça, açúcar, glúten,sal, aveia em flocos, gordura vegetal hidrogenada, semente de girassol, farinha de soja, gergelim, emulsificantes: mono ediglicerídeos de ácidos graxos e estearoil lactilato de sódio, conservador: propionato de cálcio, melhoradores de farinha: ácidoascórbico, azodicarbonamida e alfa amilase.

CONTÉM GLÚTEN.
ALÉRGICOS: CONTÉM AVEIA E DERIVADOS, DERIVADOS DE TRIGO,DE CENTEIO E DE SOJA. PODE CONTER LEITE DE VACA E CEVADA.

Modo de Preparo:

  1. Colocar na masseira a Mistura para Preparo de Pão Leve Multigrãos (5 kg), parte da água gelada (2.500 mL). Misturar por 5 minutos em velocidade lenta.
  2. Passar para a velocidade rápida, adicionar o fermento biológico fresco Fleischmann (150 g) e o restante da água (250 mL a 500 mL). Bater até que a massa fique lisa e enxuta (ponto de véu). 
  3. Dividir a massa em peças de 400g ou no tamanho desejado, bolear e deixar descansar por 20 minutos. (cobertas para não ressecar).
  4. Modelar e colocar em formas apropriadas. Deixar crescer até atingir a borda da forma ou até alcançar o volume desejado.
  5. Assar em forno de lastro a 190°C ou forno turbo a 160°C por aproximadamente 30 minutos. Os tempos de fermentação e forneamento podem variar dependendo do tamanho das peças.

Benefícios:

  • Contém diferentes tipos de grãos.
  • Fonte de fibras.
  • Leve em gorduras totais.
  • Padronização – resulta em produtos finais de qualidade garantida.
  • Pães macios por mais tempo.
  • Praticidade.
  • Qualidade de pães industrializados.

Tabela Nutricional

Informação nutricional por porção de 20g (1 colher de sopa)

Quantidade por porção   %VD*   
Valor Energético 113kcal 6%
Carboidratos 21g 7%
Proteínas 4,1g 12%
Gorduras Totais 1,4g 3%
Gorduras Saturadas 0,3g 1%
Gorduras Trans 0g **
Gorduras Monoinsaturadas 0,1g **
Gorduras Poliinsaturadas 0,3g **
Fibra Alimentar 2,9g 12%
Colesterol 0mg 0
Sódio 220mg 9%

* % Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000kcal ou 8.400kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
** VD não estabelecido


Lançamentos e descontos exclusivos diretamente em seu e-mail