
Clique na imagem para ativar o zoom.
Informações do produto
Fermento biológico fresco destinado ao segmento de panificação e biscoitos fermentados.
Lista de Ingredientes
Saccharomyces cerevisiæ. NÃO CONTÉM GLÚTEN. NÃO CONTÉM ALERGÊNICOS.
Modo de preparo
Misturar o produto diretamente à massa.
Uso de acordo com a receita.
Benefícios
- Alto poder fermentativo.
- Ideal para massas salgadas.
- Uniformidade de ação.
Embalagem
- A - Saco de papel Kraft de 25 kg, com 5 sacos plásticos de 5 kg. Paletização (lastro x altura): 4 x 5.
- B – Caixa de papel de 25 kg, com 50 pacotes de 500 g. Paletização (lastro x altura): 9 x 4.
- C – Caixa de papel de 25 kg, com 50 pacotes de 500 g. Paletização (lastro x altura): 9 x 4.
- D – Saco de papel Kraft de 24 kg, com 6 pacotes de 4 kg. Paletização (lastro x altura): 4 x 5.
- E - Saco de papel Kraft de 25 kg, com 1 saco plástico de 25 kg.
Prazo de validade
45 dias a partir da data de fabricação sob refrigeração. As informações de lote e validade encontram-se na embalagem.
Tabela Nutricional
Informação nutricional por porção de 100g
Quantidade por porção | |
---|---|
Valor Energético | 104kcal |
Carboidratos | 25g |
Proteínas | 3g |
Gorduras Totais | 6g |
Gorduras Saturadas | 3,8g |
Gorduras Trans | 0g |
Fibra Alimentar | 0g |
Sódio | 100mg |
* Valores Diários de Referência com base em uma dieta de 2.000 calorias.
** VD não estabelecido