Informações do produto
Conservador para aplicação em produtos panificados, destinado ao segmento B2B.
Lista de Ingredientes
Amido (Bacillus thuringiensis, Streptomyces viridochromogenes, Agrobacterium tumefaciens) e conservador propionato de cálcio. NÃO CONTÉM GLÚTEN.
Modo de preparo
Adicionar o anti-mofo e anti-rope diretamente na farinha de trigo para melhor distribuição do produto na massa. Benefícios: Inibe o desenvolvimento de mofo e rope (bactérias). Aumenta a vida-de-prateleira de pães, bolos e outros produtos de panificação e confeitaria.
Embalagem
Caixa com 12 kg, contendo 12 sacos plásticos com conteúdo líquido de 1 kg cada. Paletização (lastro x altura): 13 x 5.
Prazo de validade
6 meses a partir da data de fabricação.
As informações de lote e validade encontram-se na embalagem.
Tabela Nutricional
Informação nutricional por porção de 100g
Quantidade por porção | |
---|---|
Valor Energético | 300kcal |
Carboidratos | 25g |
* Valores Diários de Referência com base em uma dieta de 2.000 calorias.
Não contém quantidade significativa de carboidratos, proteínas, gorduras totais, gorduras saturadas, gorduras trans, fibra alimentar e sódio. Obs.: Parte do valor calórico é proveniente de ácido orgânico.