Frutas da primavera

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Comprar frutas da estação é garantia de que elas estejam mais bonitas, gostosas e baratas. Pensando nisso, trouxemos uma lista das frutas da primavera, seus benefícios e algumas ideias do que pode ser feito com cada uma.

Confira abaixo as frutas da primavera e se prepare para fazer lanches gostosos.

AMEIXA

Ameixa - fruta da promavera

  • Ajuda com o colesterol
  • Rica em vitamina A
  • São deliciosas para serem comidas frescas e também são indicadas para caldas e geleias.

 

ACEROLA

Acerola

  • Efeito antioxidante
  • Muita vitamina C
  • A acerola é uma grande fonte de vitamina C, indicada para sucos ou para carregar e comer ao longo do dia.

 

AMORA

Amora

  • Boa para a visão
  • Indicado fazer chá com as folhas
  • Por seu sabor doce, as amoras são ótimas para fazer doces. Além disso, o chá com a folha da fruta traz muitos benefícios à saúde, como alívio dos sintomas da menopausa.

 

FRAMBOESA

Framboesa

  • Fonte de manganês
  • Sabor forte e doce
  • A framboesa é muito utilizada em recheios de bolos e para decoração em doces. Além disso, é ótima para fazer drinks.

 

JABUTICABA

Jabuticaba

  • Muita fibra alimentar
  • Poucas calorias
  • A jabuticaba é baixíssima em calorias e rica em vitaminas. Além do consumo da fruta, uma ótima dica é usar a jabuticaba para fazer sucos e geleias.

 

PÊSSEGO

Pêssego

  • Fonte de betacaroteno
  • Deixa a pele mais bonita
  • O pêssego é uma fruta com pouquíssimas calorias, baixo índice glicêmico e que traz muitos benefícios para a saúde. Por isso, ele é ótimo para comer de lanche, fazer doces, pêssegos em calda e sucos.

 

Agora é só escolher as frutas da primavera que você mais gosta e aproveitar o período.

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